23 апреля 2013, 11:45

Ребята Анненского детского дома на хоккее на валенках

21 апреля большая делегация Карталинского района приехала на турнир «Хоккей на валенках» в г. Челябинск, организованный в рамках Партийного проекта «России важен каждый ребенок». Помощь в организации поездки оказали Карталинское местное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ребята долго готовились, тренировались, отрабатывали свою тактику. Игра прошла стремительно! Было много атак и бросков по воротам, очень хорошо ребята работали в защите! Болельщики команды неустанной подбадривали игроков! Но удача в этот день была не нашей стороне. Один случайный гол решил исход игры, 1: 0 в пользу соперников.

Поддержать команду участников Анненского детского дома приехали Секретарь Карталинского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Горбачева, руководитель исполнительного комитета Лариса Извекова.

Очень непростой  стала поездка ребят на турнир. Ранний выезд, более 5 часов поездки  до Челябинска. Но это все уходит на второй план после общения ребят с легендарными игроками из команды «Трактор». Сколько радости и волнений получили ребята, собирая автографы  спортсменов. Ради этого они выдержали  утомительное путешествие.

Особое впечатление  оставило у ребят  участие на спортивных площадках. Они с восхищением наблюдали виртуозное выступление ребят на турниках, уличный баскетбол. Но больше всего запомнились выступления мастеров силового спорта и паркура. Сразу нашлось много желающих повторить некоторые трюки, но поняли, что для этого необходимы регулярные занятия и тренировки. А главное   регулярное занятие физкультурой и спортом.