29 апреля 2013, 14:30

Нагайбак: Фершампенуаз встречает гостей из Франции

С 26 по 28 апреля состоялся визит Французской делегации в Нагайбакский район. Мероприятие проходило при активном участии местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Член Регионального политсовета, глава района Каирбек Сеилов радушно встретил гостей, показав им все исторические достопримечательности района. Организованная для гостей культурно-массовая программа изобиловала встречами и мероприятиями. Одной из изюминок программы была встреча главы Фершампенуазского сельского поселения с бывшим бургомистром Французского Фершампенуаза. Гости и хозяева обменялись памятными подарками и опытом работы муниципалитетов. В ходе встреч было высказано предложение сделать Фершампенуаз русский и Фершампенуаз Французский обратимыми.

Это был ответственный визит – поведал нам член местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Кузьмин. В прошлом году мы организовали поездку группы жителей района в те города Европы, в честь которых названы наши поселки. Наш визит вызвал вот такую вот приятную реакцию. Будем надеяться, что это не последние французы, посетившие наш район. Ждем и других жителей Европы и мира к нам в гости. Добро пожаловать!