29 апреля 2013, 14:20

Заседание клуба веселых и находчивых

26 апреля в ДК «Россия» состоялся традиционная игра КВН среди образовательный учреждений. Одним из организаторов этого мероприятия является Карталинское местное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В качестве особого почетного гостя на игру приглашена Секретарь Карталинского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Горбачева, а в  состав  членов жюри  - Руководитель исполкома Карталинского МО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Лариса Извекова.

В большом зале собрались находчивые участники и шумные болельщики команд. Соревновались две команды. Победитель игры КВН 2012 года команда НОУ СОШ № 45 «Люди О Людях» и команда Института экономики и управления «Новая волна».  Так как 2013год был определен годом «Экологии», соответственно и тематика игры была экологическая.

Команда «ЛОЛ», еще  молодая команда (второй сезон), но уже чувствуется  огромный потенциал. Все выступления были с искрометными шутками. Шутили смело, откровенно и на разные темы: политика, религия, власть… Все члены жюри отметили их особую театрализованную постановку номеров. И темы ребята затрагивали очень актуальные и острые: подготовка к олимпиаде, «дикий отдых», экологическое состояние родного района и страны в целом.

Команда соперников «Новая волна» в игре КВН участвует  несколько сезонов. Поэтому тексты, постановка, музыкальное сопровождение  продуманы  до мелочей.  Тщательно подготовлены тексты для музыкального конкурса.

Непростая задача стояла перед жюри. Но победитель определен. В этом году ими стали ребята  Института экономики и управления « Новая волна».

Отдельные подарки для участников предоставило Карталинское местное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Для того чтобы ребята не только на словах, но и на деле могли улучшить экологическую обстановку в городе Елена Горбачева подарила  командам саженцы, для того чтобы ребята начали озеленение со своего учебного заведения.