Карта сайта
30 апреля 2013, 14:03

Вадим Воробей о прямой линии с президентом

О прямой линии с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным с корреспондентом сhelyabinsk.er.ru своим мнением поделился председатель Совета сторонников партии «Единая Россия» в Челябинской области Вадим Воробей.

Это общение президента Российской Федерации и жителями страны  стало рекордным по длительности проведения прямой линии. Но Вадим Воробей отмечает не только этот факт, но также и то, что количество обращений к президенту в этом году составило более 3 миллионов вопросов. «Это говорит о том, что сегодня у людей есть много проблем, которые их беспокоят и, к сожалению, они не могут найти выхода из сложившейся ситуации, используя органы местного самоуправления у себя в городе или районе. Большинство обращений были связаны с работой ЖКХ и системы здравоохранения. Сегодняшняя реальность подтверждает тот факт, что эти области деятельности действительно являются самыми проблемными. Как руководитель партийного проекта «Народный контроль»,  для себя  я отметил, что участие народных контролеров необходимо в системе жилищно-коммунального хозяйства и здравоохранения», - сказал Вадим Воробей.

Председатель Совета сторонников партии «Единая Россия» в Челябинской области  уверен, что после таких массовых обращений россиян, произойдут существенные изменения и в системе здравоохранения. Вадим Воробей считает, что такое общение президента  с народом полезно, потому что президент получает объективную информацию с мест о том, как живут простые люди.

Ссылка для блогов