6 апреля 2013, 20:10

Про детей, хлеб и чистоту

В минувший четверг в Златоустовском местном отделении партии «Единая Россия» состоялось заседание политического совета.

Началось заседание с поздравления члена политсовета, председателя Златоустовского отделения «Молодой Гвардии» Александра Максимова с получением высшей награды Всероссийского конкурса достижений талантливой молодежи «Национальное достояние России».

Елена Ивакина, начальник дошкольного отдела Управления образования, проинформировала членов политического совета о реализации партийного проекта «Детские сады детям». По информации Елены Юрьевны, за два года реализации проекта число воспитанников детских садов выросло в несколько раз, однако, благодаря усилиям партийцев, очередь в дошкольные учреждения почти отсутствует. Сейчас создан резерв мест в районе машзавода и проспекта Гагарина. А до конца года в детском саде №47 будет достроен пристрой, благодаря которому откроется дополнительно 40 мест. Члены политсовета положительно оценили реализацию проекта «Детские сады детям».

По второму вопросу «Информация по возрождению Златоустовского хлебокомбината» доложил директор МУП «Комфорт» Байрам Камилов. Напомним, что златоустовское отделение партии «Единая Россия» на протяжении последних двух лет следило за развитием событий на предприятии. А при наступлении критического состоянии на хлебокомбинате секретарь политсовета «Единой России», глава города Златоуста Вячеслав Жилин и член политсовета Роман Болотов, объединив все «здоровые» силы города, смогли найти правильный выход из ситуации. И сейчас златоустовское предприятие успешно функционирует, оборот средств внутри увеличился в четыре раза, продукция поступает в бюджетные учреждения, Чебаркульскую воинскую часть и магазины города.

Руководитель исполкома «Единой России» Виктор Рощупкин напомнил о традиционном участии членов партии в акции «Сделай свой город чистым». Виктор Александрович призвал членов политического совета выйти с коллективами предприятий для уборки территории города. «В прошлом году мы за месяц совместными усилиями смогли очистить территорию четырех районов города. Давайте и в этом, 2013 году, приложим все силы, чтобы наш город был самым красивым и чистым», - призвал всех Виктор Рощупкин.

Александр Максимов