13 мая 2013, 14:46

День Победы!

9 мая- День Победы Советского Союза над фашисткой Германией. Это была самая жестокая и кровопролитная война в истории человечества! Независимо от национальности, возраста и религиозных убеждений народ встал на защиту своей Родины!

Карталинское местное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняло непосредственное участие в праздновании этой великой даты.  В предпраздничные дни Секретарь Карталинского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Горбачева поздравила участников и инвалидов ВОВ на дому. К сожалению, по состоянию здоровья немногие могут присутствовать на праздничных мероприятиях, но поздравления и скромные подарки получили все.

В сельских поселениях состоялись праздничные мероприятия и чаепития. На некоторых из них побывали члены Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» при Собрании депутатов Карталинского муниципального района.

7 мая «Молодая Гвардия Единой России», Молодежная палата при Собрании депутатов КМР при поддержке Карталинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провели акцию «Георгиевская ленточка». На улицах города молодые активисты раздавали прохожим георгиевские ленты, как дань памяти погибшим в годы войны.

9 мая Карталинские единороссы приняли участие в торжественном шествии. В колонне Партии шли депутаты Собрания депутатов КМР, Совета депутатов Карталинского городского поселения, Секретари и активисты первичных организаций, молодогвардейцы.  Почетную  миссию по возложению веков к Памятнику Славы погибших карталинцев выполнили Руководитель исполнительного комитета Карталинского  местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Лариса Извекова и представитель МГЕР Роман Легецкий.

Но на этом чествование участников войны, тружеников тыла и детей погибших воинов не закончивается. Молодогвардейцы приняли решение возобновить традицию по оказанию  посильной  помощи в ведении хозяйства. Уже составлен список  пожилых людей, нуждающихся в ремонте забора, уборке и других домашних хлопот.