14 мая 2013, 06:22

Пласт: «Эстафета- 2013»

Легкоатлетическая эстафета, посвящённая Дню победы, на призы газеты «Знамя Октября» ежегодно проходит в Пластовском районе. Соревнования среди легкоатлетов собирают лучших спортсменов и большое количество болельщиков.

Спортсмены «ЮГК» участвуют в  эстафете с семидесятых годов. За эти годы завоёвывали кубки победителей, вторые и третьи места. Всегда участвовали в соревнованиях с большим энтузиазмом. Одними из лучших спортсменов объединения «Южуралзолото» были братья Чучуновы, братья Тупеевы с Новотроицкой шахты.

Сейчас спортсмены градообразующего предприятия  продолжают  завоёвывать победные места.  К.И. Струков  секретарь местного отделения  партии «Единая Россия», учредитель компании «ЮГК» уделяет большое внимание участию спортсменов-шахтёров

в районных соревнованиях по лёгкой атлетике  и другим видам спорта.

Руководитель местного исполкома Д.Н. Дорофеев тщательно подбирает команду, включая членов первичных отделений партии. Целый месяц перед эстафетой  спортсмены – шахтёры тренировались на этапах.  И заслуженно завоевали победное  место среди сборных мужских команд.

Руководитель Пластовского

местного отделения  партии «Единая Россия»

Д.Н. Дорофеев