17 мая 2013, 13:23

Быстрее, Выше, Сильнее

15 мая 2013 года на центральном стадионе в с.Октябрьское состоялось первенство района по легкой атлетике в зачет спартакиады школьников «Быстрее, Выше, Сильнее». Организатором данных соревнований выступил председатель комитета по физической культуре и спорту, член местного политического совета Партии «Единая Россия» Валерий Молчан.

Всего в соревнованиях приняло участие 180 спортсменов из 17 школ района. Юноши и девушки соревновались в 8 беговых видах и толкании ядра.  Активное участие в организации и проведении данного мероприятия оказывали директор ДЮСШ, заместитель секретаря первичного отделения Партии «Единая Россия» Александр Загуменнов,  директор ФОКа , член Партии «Единая Россия» Александр Куплевацкий.

В упорной борьбе командное первенство среди средних общеобразовательных школ заняли спортсмены Октябрьской средней школы №1, на втором месте команда Подовинновской СОШ и третье место завоевали спортсмены Уйско - Чебаркульской СОШ. Среди неполных школ первое место заняла команда Лебединской школы, на втором месте команда Мяконькской школы и третье место заняли спорсмены Боровской школы. Судейской бригадой также были определены победители в беговых видах и толкании ядра.

Все победители и призеры соревнований были награждены грамотами и медалями. После соревнований всех участников накормили вкусным обедом и пожелали  всем в дальнейшем высоких спортивных достижений.