27 мая 2013, 14:42

Карталинское местное отделение «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравило выпускников школ с «Последним звонком»

25 мая для выпускников школ прозвенел последний звонок. Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Ильиных, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для выпускников школ провел акцию «Выпускной альбом».

Ранее в школы города и района приехала группа профессионалов,  которая делала портретные и групповые снимки. И вот в торжественный день выпускники 11 классов Карталинского района  получили очень качественные  профессиональные фотоальбомы.

Секретарь Карталинского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Горбачева в этот день поздравила учеников средней школы Полтавского сельского поселения и средней школы № 1.  В торжественной обстановке ею были вручены грамоты,  денежные премии  и подарки  выпускникам, достигнувшим больших успехов в учебной и исследовательской  деятельности.

В Мичуринском сельском поселении Секретарь первичного отделения Полина Сироткина вручила грамоты и подарки от Карталинского местного отделения выпускникам 9 классов, принимавших активное участие в творческой жизни школы и сельского поселения.