6 мая 2013, 08:50

Майская легкоатлетическая эстафета

Традиционно в майские праздничные дни в Октябрьском муниципальном районе при участии местного отделения партии «Единая Россия» проходит легкоатлетическая эстафета на призы районной газеты «Октябрьская искра», администрации Октябрьского района и комитета по физической культуре и спорту Октябрьского муниципального района.

Организаторы данной эстафеты В.Н.Молчан - председатель комитета по физической культуре и спорту, член политсовета местного отделения Партии «Единая Россия», А.П.Загуменный – директор детско-юношеской спортивной школы, секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» и А.П. Куплевацкий – директор физкультурно – оздоровительного комплекса, член Партии «Единая Россия». Для участия в легкоатлетической эстафете прибыли участники со всех поселений района, это учащиеся школ и взрослое население района. Традиционно было проведено два забега. Первый забег   младшей возрастной группы, который выиграла дружная команда МКОУ Октябрьская СОШ №1, на 2 месте – МКОУ Крутояркская СОШ, на 3 месте – МКОУ Уйско-Чебаркульская СОШ. Первый этап выиграл Перваков Владимир, учащийся Октябрьской СОШ №1, всего в забеге приняло участие 12 команд. Второй забег был проведен среди учащихся старшей возрастной группы и производственных коллективов.   У школьников победу одержала команда   МКОУ Октябрьская СОШ №1, на 2 месте – Вагановский филиал МКОУ Октябрьской СОШ №2, на третьем месте – МКОУ Кочердыкская СОШ. Среди производственников 1 место заняла команда с.Новомосковское, на 2 месте – д.Лебедки, на 3 месте – коллектив МКОУ Октябрьской СОШ №2. Первый этап и кубок Косарева В.А.  выиграл третий раз подряд Коновалов Артем, представитель команды д.Лебедки.

Победители и призеры  эстафеты были награждены кубками, медалями и грамотами, а также ценными призами от депутата Законодательного Собрания Челябинской области Галеева В.Ф. – члена президиума Регионального политсовета Челябинского регионального отделения Партии «Единая Россия». Награждение спортсменов  проводил Глава Октябрьского района, член Регионального политсовета - Молчан М.И., председатель Собрания депутатов Октябрьского района, секретарь Октябрьского местного отделения Партии «Единая Россия» - Кершев А.И. и главный редактор  газеты «Октябрьская искра», член местного политсовета Октябрьского местного отделения Партии «Единая Россия» - Чечулин Л.Н.