6 мая 2013, 07:25

Праздничный забег в Карталах

1 мая в г. Карталы состоялась традиционная легкоатлетическая эстафета, посвященная 68 годовщине Великой Победы 1945года. Организатором мероприятия является Управление по культуре спорту и молодежной политике при поддержке Карталинского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Около  500 участников  готовы показать свои легкоатлетические способности. Среди них команды дошкольных учреждений, образовательных учреждений и производственных коллективов.

Парад легкоатлетов принимал Глава Карталинского муниципального района, член политсовета Карталинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Шулаев. Победители легкоатлетических соревнований различного уровня стали участниками забега к  монументу Славы для возложения цветов  карталинцам – участникам  Великой отечественной войны.

Первыми приняли участие в соревнованиях команды  дошкольных учреждений.   Все участники очень хотели победить и прикладывали все усилия для достижения хороших результатов.  Болельщики ,родители педагоги,  как могли поддерживали юных лекгоатлетов.  Самые активные придумали специальные кричалки.   Как жаль, что не все могут стать победителями!  На этот раз кубок победителя завоевали ребята из детского сада п. Локомотивный.

В награждении победителей соревнований участвовали Секретарь Карталинского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Горбачева, Глава Карталинского муниципального района, член политсовета Сергей Шулаев, председатель Совета сторонников   Галина Клюшина, глава Карталинкого городского поселения, член политсовета Михаил Усольцев.