8 мая 2013, 10:02

Александр Мотовилов поздравил земляков с Днем Победы

Руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» поздравил жителей Челябинской области с 68-й годовщиной Победы.

Уважаемые земляки, ветераны!

Примите самые искренние, сердечные поздравления с Днем Победы!

Это день памяти и благодарности вам за мужество и героизм, проявленные в годы Великой Отечественной войны. Сотни тысяч южноуральцев - участники ожесточенных боев, труженики тыла -  внесли неоценимый вклад в общее дело».    Это был подвиг единого народа, который в те годы сплотился для победы над беспощадным врагом. Подвиг ради любви и мира, во имя жизни и процветания нашей Родины!

Сегодня  каждая семья вспоминает своих героев, многих уже нет с нами.  Но самое главное, что  в наших сердцах живет память о  чести и воинской доблести каждого солдата.

Дорогие ветераны! Пусть как можно больше любви и заботы проявляют к вам близкие и друзья!  Только благодаря вам сегодня мы имеем возможность жить, работать и растить детей в свободной стране. Примите самые добрые пожелания  крепкого здоровья, мира, долголетия и благополучия.

Александр Мотовилов, руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Челябинской области.