3 июня 2013, 09:24

Старт праймериз в Карталинском районе

Решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения на должности глав Мичуринского и Неплюевского сельских поселений.

Заслушав Е.И. Горбачеву – Секретаря политсовета Карталинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:

Местный политсовет РЕШИЛ:

1.  В соответствии с пунктами 1.7, 1.8 Положения «О порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления в Челябинской области» (далее – «Положение») определить модель №2 для проведения предварительного внутрипартийного голосования.
  2. В соответствии с пунктом 1.9 Положения сформировать Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования. Определить его количественный и персональный состав.
  3. Опубликовать настоящее Решение на официальном сайте Челябинского регионального отделения Партии.
  4. В соответствии с пунктом 2.6 Положения установить срок приема предложений по кандидатурам кандидатов предварительного внутрипартийного голосования до 13 июня 2013г. включительно.

Секретарь политсовета   Карталинского

местного отделения