7 июня 2013, 06:22

Владимир и Людмила Путины заявили о разводе

Чета главы государства еще не оформила развод официально, однако официальные источники уже подтвердили

Как передают «Вести», пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Владимир и Людмила Путины еще не оформили свой развод официально, а только объявили о своем намерении развестись.

Владимир и Людмила Путины объявили о своем решении расстаться после посещения балета «Эсмеральда« по мотивам романа Виктора Гюго «Собор Парижской богоматери». Однако, как заявил Дмитрий Песков, «такой грустный балет» не выбирался специально для того, чтобы сделать заявление. Глава государства, по словам пресс-секретаря, просто ответил на вопрос журналиста.

В свою очередь Дмитрий Песков призвал с уважением относиться к частной жизни главы государства и добавил, что Владимир Путин никогда не делал ее достоянием общественности. «Это его принцип, он заслужил это право, и давайте относиться к этому с уважением», — сказал пресс-секретарь главы государства.