30 сентября 2013, 07:26

«Скорая овощная помощь» для Карталинцев

В минувшую субботу в Карталы прибыла фура с луком. Его доставкой, как и обещал, занимался Депутат Законодательного собрания, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Ильиных.

Несмотря на холодный  дождь и ветер, торговля шла весело.  Лук привезли очень хороший. Его качество проверял Координатор партийного  проекта «Народный контроль» Вадим Воробей.

Карталинцы очень рады такой «овощной поддержке».  Напомним, что в период наводнения многие остались без урожая и , как принято у жителей небольших городов и сельских поселений,  делают зимние запасы, не доверяя качеству овощей сетевых магазинов, которые продают их  весь зимний период. В предыдущие несколько выходных таким же образом привозили около 90  тонн  картофеля, сейчас лук. Все по  минимальной цене!

Карталинское местное отделение  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» , а именно: Секретарь Карталинского местного отделения Елена Горбачева, руководитель депутатского центра  Ольга Угличина, руководитель исполкома Лариса Извекова  и просто рядовые партийцы непосредственно занимается информированием и  распространением овощей для Карталинцев.

Пенсионеры, инвалиды, малообеспеченные и многодетные семьи являются основными покупателями.   Они безгранично благодарны  за помощь в этот сложный для многих  период!