24 января 2014, 08:35

Аргаяш: Крепкая семья

В Аргаяшском районе в 2013 году родилось 800 новорожденных. Счастливая мама и малыш получили поздравления от районных властей и местного отделения партии «Единая Россия».

Малыш, который в канун Нового года родился в семье Нажметдиновых стал самым дорогим подарком для своих родителей и приятным сюрпризом для жителей Аргаяшского района. Мальчик стал восьмисотым новорождённым в районе за 2013 год. В 2012 году в районе родилось 749 малышей.

Юный Ансар (так назвали ребёнка счастливые родители) ещё не успел познакомиться со своими любящими родственниками, но уже принимал подарки и поздравления от целой делегации гостей, в состав которой вошли: Зуфар Кучугулов, заместитель Главы района по социальной политике, член политсовета Аргаяшского местного отделения ВПП «Единая Россия», Любовь Бабешкина, начальник отдела ЗАГС, секретарь первичного отделения ВПП «Единая Россия» с. Аргаяш и другие.

Вместе со свидетельством о рождении маме Ансара – Эльвине вручили красивейшие цветы, справку на получение единовременного пособия и подарки от руководства района, управления социальной защиты населения и Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия».