28 октября 2014, 06:05

Снежинск: Реализация партийного проекта «Крепкая семья»

25 октября в Снежинском местном отделении партии «Единая Россия» прошло совещание рабочей группы, реализующей партийный проект «Крепкая семья».

Результатами большой проделанной работы и планами на будущее в поделилась координатор проекта Ирина Иванова. Ирина Дмитриевна рассказала о том, что в течение 2014 –го года в рамках реализации партийного проекта «Крепкая Семья» Снежинского местного отделения партии «Единая Россия» было  проведено 8 ярмарок детских вещей – «Ярмарка ползунков», 1 июня проведен Парад колясок, 8 июля второй год подряд проводится полюбившийся горожанам «Парад невест»,  ведется подготовка ко II городскому конкурсу «Миссис Снежинска - 2014», который будет проведен 29 ноября 2014 года, приурочено мероприятие к празднованию праздника «День матери».

Конечно же, основные усилия сейчас прилагаются к тому, чтобы в конце ноября провести итоговый общегородской этап конкурса «Миссис Снежинск -2014» на самом высоком и профессиональном уровне. В настоящий момент проводится обучение участниц основам дефиле, начались занятия по танцам, мастер-классы по вокалу и сценическому мастерству.    Также проводится интернет-голосование за участниц: Одна из номинаций конкурса носит название «Миссис интернет-голосование - 2014». Победительницей в этой номинации будет признана та участница, которая до ноября 2014 года наберет наибольшее количество голосов, отданных за неё интернет-сообществом города Снежинска. Проведен круглый стол участниц и оргкомитета по подготовке мероприятия «Миссис Снежинск - 2014». Итоговая шоу-программа «Миссис Снежинск - 2014» , которая состоится 29 ноября, обещает быть зрелищной, захватывающей и интересной.

Ирина Дмитриевна, как координатор партийного проекта «Крепкая семья» и член политсовета Снежинского местного отделения партии «Единая Россия» выражает свою признательность всем, кто оказывает помощь и заинтересованность к мероприятиям, проводимым по инициативе снежинских единороссов, и отмечает то, что отклик горожан говорит о необходимости и нужности подобных мероприятий в рамках именно этого социально-направленного проекта.