2 декабря 2014, 11:23

Александр Надеин: Материнство – это нелегкий, но почетный труд

Депутат от партии «Единая Россия» в Центральном районе Александр Надеин поздравил с днем матери жительниц района

В конце ноября мы отмечаем замечательный праздник – День матери. В этот день по доброй традиции для матерей организуются концерты, праздничные мероприятия и торжественные церемонии награждения. Этот праздник вызывает добрые улыбки абсолютно у всех, потому что в этот день мы чествуем самого важного человека в нашей жизни – маму.

30 ноября на территории Центрального района для мам и их детей были организованы праздничные концерты, где женщин поздравляли представители Администрации района, а также депутаты. Теплые слова поздравлений в этот день для матерей Центрального района прозвучали и от депутата Совета депутатов Центрального района от партии «Единая Россия» Александра Надеина. По его словам, День матери – это один из самых важных праздников, который пропитан любовью, заботой и уважением. «Я считаю, что такой добрый и светлый праздник не может пройти бесследно. Очень важно в этот день уделить максимум внимания женщинам, которые воспитывают детей. Для каждого из нас мама – это самый важный человек в жизни, который наставляет нас в самом начале пути, а потом всю жизнь помогает, поддерживает нас. День матери – это отличный праздник хотя бы потому, что мы чествуем женщин, которые ежедневно дарят свою заботу и внимание детям. Материнство – это нелегкий труд. Это бессонные ночи, это переживания за свое чадо, но и, конечно же, радость, которую находят мамы в своих детях. Поэтому я хотел бы напомнить всем, что сегодня особенный день. Не забудьте поздравить своих мам. Они заслуживают теплых слов, ваших объятий, подарков и любви», - сказал Александр Надеин.

Анастасия Медведева