Карта сайта
4 декабря 2014, 13:58

Борис Дубровский: Инициативы президента дадут новый виток развитию бизнеса

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский прокомментировал послание президента Российской Федерации Владимира Путина к Федеральному Собранию

Сегодня президент Российской Федерации Владимир Путин выступил с ежегодным посланием к Федеральному Собранию. Отметим, что это уже 11 послание президента РФ к представительному и законодательному органу власти.

В этом году глава региона Борис Дубровский во главе делегации от Челябинской области поехал в Москву, чтобы принять участие в этом мероприятии. Также стоит отметить, что в составе делегации участие в оглашении послания президента РФ приняли Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш, сенатор от Челябинской области Ирина Гехт и глава Челябинска Станислав Мошаров. Комментарии участников оглашения послания Владимира Путина к Федеральному Собранию можно прочитать здесь.

Комментируя выступления лидера нашей страны, губернатор Челябинской области Борис Дубровский подчеркнул, что одной из ключевых идей обращения стала, в том числе, поддержка предпринимательства. Он уверен, что инициативы президента РФ помогут бизнесу «вдохнуть полной грудью». Борис Дубровский подчеркнул, что глава государства предложил целый пакет мер, стимулирующих бизнес на развитие.  «Речь шла об уменьшении количества проверок надзорных органов, и фиксировании налоговых условий на ближайшие четыре года, а также, я назвал бы ее системой «три на три», когда предприниматель с надежной репутацией, заработанной за три года, не проверяются три следующих», - поделился своим мнением Борис Дубровский. Он также отметил, что в этом году малые и средние предприятия в Челябинской области составили более 24% от общесписочного числа предприятий, но в Стратегии развития Челябинской области до 2020 года стоит цель довести этот показатель до 30-33%. Борис Дубровский уверен, что совместно реализованные инициативы президента помогут превысить этот показатель в регионе.

Анастасия Медведева

Ссылка для блогов