10 февраля 2014, 05:42

Открытие Олимпиады

6 февраля 2014 к дню открытия Олимпиады Локомотивное местное отделение партии «Единая Россия» и Комитет молодежной политики организовали встречу спортсменов – факелоносцев со школьниками Локомотивного городского округа.

Встреча была организована для воспитания в молодом поколении спортивного, боевого духа и патриотизма к Родине.

Спортсмены поделились своими радостью и восторгом от чести, пронести олимпийский огонь по столице Южного Урала.

- «Это огромное событие хотелось продлить как можно дольше. Так как путь Олимпийского огня – это путь сплоченности всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания, и положения в обществе. Сплоченность всего народа – единственный путь, который позволяет не разрушать, а созидать крепкое государство и крепкое, новое общество.».

Для спортсменов приятным сюрпризом стало общение со знаменитой олимпийской чемпионкой Лидией Скобликовой.

Спортсмены – факелоносцы поздравили всех с днем открытия Олимпиады и пожелали российским олимпийцам побед во всех видах олимпийских игр. Всем желающим предложили принять участие в лыжном забеге, посвященному дню открытия Олимпиады.