11 марта 2014, 06:52

Священный день кадетов!

Депутат фракции партии «Единая Россия» Локомотивного местного отделения Спасибенко Александр Алексеевич организовал и провел мероприятие в средней школе №2, посвященное дню «Священного кадета».

В мероприятии приняли участие кадеты Кадетского корпуса «Сыны Отечества» имени Героя России Гаджиева Г.А.  и отделение Военно-патриотического клуба «Гвардия».

Кадеты продемонстрировали свои навыки в обращении с оружием (сбор и разбор автомата «Калашникова») и средствами химической защиты, гвардейцы – боевое искусство по захвату и обезвреживанию боевого противника. Был налажен электронный видео звонок с вдовой Гаджиева Гейдара Абдулмаликовича. Все присутствующие почтили память Героя минутой молчания. Кадеты исполнили гимн Кадетского корпуса имени Гаджиева Г.А. и гимн Российской Федерации.

В мероприятии активное участие приняли представители МЧС, полиции, пограничной службы и ветераны 59-й ракетной дивизии. Кадетам были вручены почетные грамоты и подарки. Также комитет Молодежной политики и спорта наградил активных участников спортивных соревнований.