15 апреля 2014, 06:13

Встреча депутатов с трудовыми коллективами

В Локомотивном местном отделении прошла встреча депутатов фракции «Единая Россия» Дроновой Марией Семёновной и Зотовой Надеждой Петровной с членами партии «Единая Россия» в коллективах детского сада №1 и детского сада №3.

Главными темами встречи являлись проекты партии «Единая Россия» -  программа «Управдом» и «Мы вместе». Депутаты осветили основные положения программы «Управдом», такие как, качество и условия поставки коммунальных услуг, начисление тарифов, проведение капитального ремонта зданий и о системе финансирования и накапливания средств на капитальный ремонт зданий.

По проекту «Мы вместе» коллективам детских учреждений было зачитано Послание Президента России от 18 марта 2014года о проведении открытых уроков «об историческом воссоединении России и Крыма». Были даны рекомендации проведения открытых уроков и оговорены сроки по подготовке тем: «Исторические сведения о Крыме», «Боевые подвиги Крыма», «Воссоединение России с Крымом».