30 апреля 2014, 12:35

Чесма: Реализуем партийный проект « Крепкая семья»

26 апреля в отделе ЗАГС администрации Чесменского района при поддержке Чесменского МО партии « Единая Россия» поздравили молодожёнов.

Всего 26 апреля в отделе ЗАГС администрации Чесменского района состоялось 4 торжественных регистрации брака. Одна пара из Чесмы, из Черноборки, из Беловки и Углинки.  Молодые выбрали этот день не случайно, так как на « Красную горку» по древним поверьям самые счастливые браки. Погода не очень баловала в преддверии этого долгожданного дня, но это не помешало молодым быть весёлыми и счастливыми.

Руководитель исполкома Чесменского МО партии « Единая Россия» Елена Плотникова поздравила всех молодых: « Приятно поздравлять такую прекрасную пару в этот торжественный момент. Я думаю, что вы не случайно именно на « Красную горку» решили зарегистрировать свой брак. Желаю вам счастья, уважайте и цените друг друга и подаренные бокалы, чтобы наполнились шампанским на вашу золотую свадьбу».

Руководитель ЗАГС Валентина Наумова вручила всем дипломы в связи с праздником « Красная горка».