10 мая 2014, 09:17

Спартакиада, посвященная Дню Победы

В Локомотивном местном отделении партии «Единая Россия» 9 мая прошла спартакиада, посвященная дню Победы, при организации Комитета молодежной политики.

В спартакиаде приняли участие школьники старших классов Локомотивного и г. Карталы. Девушки провели забег на 100 метров, юноши забег на 200 метров. В мужской и женской командах победили учащиеся школы №45 г. Карталы.

Среди трудовых коллективов приняли участие работники администрации, детского сада №3, службы пожарников и спасателей Локомотивного городского округа. Эстафета состояла из 4 видов спорта, такие как бег на лыжах, хоккей на траве, футбол и последний этап состязания – оказания скорой медицинской помощи. Суть последнего этапа заключалась в том, чтобы одеть медицинский халат, застегнуть все пуговицы, уложить пострадавшего на носилки и оказать ему первую медицинскую помощь, затем с носилками прибежать к финишу. Команда, которая первая справилась с заданием, победила. Первое место заняла команда службы пожарной части.