18 июня 2014, 06:22

Верхнеуральск: Вопрос-ответ а рамках проекта «Управдом»

В исполнительном комитете Верхнеуральского местного отделения Партии «Единая Россия» прошла встреча за круглым столом координатора партийного проекта «Управдом» Валентиной Мухутдиновой и активом Совета ветеранов.

В начале встречи Валентина Мухутдинова рассказала об участии во Всероссийском форуме «ЖКХ – новое качество».

Члены ветеранской организации активно задавали интересующие их вопросы. Особенно остро интересовал вопрос содержания и оплата общедомового имущества.

«Одна квартира не оплатит – сумму делят на всех. Вы сами можете стать рычагом воздействия на недобросовестных соседей. Надо воспитывать соседей. Времена прошли, когда кто-то кому-то что-то должен. Собственник жилья - это не только гордый статус, но и  большая ответственность и обязанности. Партийный проект «Управдом» работает на благо людей. В любое время вы можете обратиться в Управление инженерного  обеспечения и строительства Верхнеуралського района, где вам ответят на все интересующие вас вопросы и если требуется адресная помощь - помогут» - говорит Валентина Мухутдинова.