23 июня 2014, 09:47

Кыштым: Крепкая семья - счастливое детство

В Кыштымском городском округе стартовал конкурс фотографий, который проводится по инициативе Регионального отделения Партии «Единая Россия», в рамках реализации Партийного проекта «Крепкая семья».

В Кыштымском городском округе реализацией Партийного проекта «Крепкая семья», поручено заниматься члену местного политсовета Вячеславу Яковлевичу Щекочихину.

«Кыштымское местное отделение Партии, Администрация округа, местное отделение «Молодая Гвардия единой России» активно поддержали такой конкурс. Я считаю, что этот конкурс позволит выявить юные таланты в области фотографии и фотоискусств.  Конкурс «Крепкая семья - счастливое детство» предоставит участникам возможность продемонстрировать свои творческие работы. Наши активисты распространяют информацию о конкурсе среди учреждений, предприятий и организаций округа. Мы рассчитываем привлечь к участию в проекте наибольшее число кыштымцев», - рассказывает руководитель Штаба МГЕР Анжела Саломатина.