23 июня 2014, 09:47

О реализации партийного проекта «Управдом» в Троицке

В Троицке состоялся 2-ой этап XII Конференции троицкого местного отделения партии «Единая Россия». На повестке дня было рассмотрено два вопроса - реализации партийного проекта «Управдом» на территории г. Троицка и выбор делегатов на региональную Конференцию.

По первому вопросу доложила координатор проекта, член местного политического совета Вера Бочкарева. Партийный  проект «Управдом» в г. Троицке  реализуется с 2010 года. В рамках проекта были проведены обучающие семинары для старших по домам, управляющих компаний, активных горожан, на постоянной основе ведется телевизионная передача «Школа ЖКХ»,  а член местного политического совета Василий Черный проводит для населения бесплатные юридические консультации. Делегаты Конференции единогласно признали работу по реализации проекта удовлетворительной.

По второму вопросу выступил руководитель исполкома троицкого местного отделения партии «Единая Россия» Василий Хасанов. Он зачитал список, предложенный  первичными отделениями троицкого местного отделения партии «Единая Россия» для участия в работе Конференции регионального отделения Партии. Ознакомившись с предложенными кандидатурами, делегаты единогласно проголосовали за список.

В разделе разное,  секретарь троицкого местного отделения партии «Единая Россия» Александр Виноградов поздравил  новоиспеченных членов Партии и вручил им партийные билеты и значки.

Влада Волина