25 июня 2014, 06:16

Южноуральск: Спорт – наш друг!

Южноуральское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» в преддверии Дня молодежи провело масштабную благотворительную акцию в рамках партийных проектов «Все лучшее детям» и «России важен каждый ребенок».

Инициатором проведения акции выступил заместитель секретаря местного отделения  Всероссийской политической партии «Единая Россия» Игорь Ловчиков, а спонсором сторонник партии Ольга Полковникова.

В течении недели все детские сады, лагеря отдыха детей, площадки по месту жительства получили спортивный инвентарь: теннисные ракетки, бадминтон, скакалки. И не по одной штуке, а большими партиями. Каждая площадка получила по 100 штук скакалок, 50 штук бадминтона, по 20 теннисных ракеток. Только одних скакалок за все время акции было вручено 5500.

Вручая ребятам подарки, заместитель секретаря местного отделения  Всероссийской политической партии «Единая Россия» Игорь Ловчиков сказал: «России нужна здоровая, сильная, смелая, выносливая молодежь. Надеемся, что наши спортивные призы помогут вам приобрести эти качества».