29 июня 2014, 05:50

Консультации от «Управдома» в Аргаяше

Консультации координатора партийного проекта «Управдом» Елены Савиновой проводятся в депутатском центре Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия».

В депутатском центре Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» ежемесячно проводятся тематические приёмы. Один из самых востребованных - консультации координатора партийного проекта «Управдом» Елены Савиновой.

Елена Викторовна консультирует жителей Аргаяшского района по вопросам качества предоставления  услуг ЖКХ населению, правомерности взимания платы за услуги ЖКХ и др. На последнем приёме к Савиной обратилась жительница двухэтажного дома с жалобой на управляющую компанию, по мнению заявительницы суммы, указанные в квитанции за последний месяц не правомерно завышены. Жители пятиэтажного дома из с. Аргаяш пришли на тематический приём в депутатский центр с общей проблемой, ранее у жильцов была организовано ТСЖ, но суд признал данное товарищество незаконным. Жильцы дома в течение определённого времени выплачивали квартплату на расчётный счёт ТСЖ, после признания деятельности ТСЖ незаконным управляющая компания стала предъявлять счета жильцам за месяцы, которые оплата коммунальных услуг производилась по квитанциям товарищества.

Эти и другие вопросы требуют внимательного изучения и вмешательства. Все обращения находятся в работе у руководства Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» и координатора проекта «Управдом» Елены Савиновой.