1 июля 2014, 08:35

Еманжелинск « Прием по вопросам ЖКХ»

26 июня 2014 года в Депутатском центре Еманжелинского местного отделения партии «Единая Россия» состоялся тематический прием граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства в котором принимали участие: Александр Хрулев - координатор проекта «Управдом», Елена Хамидулина - специалист проекта «Управдом», Марина Валуева - директор ООО «Управляющая компания ЖКХ» города Еманжелинска.

Предварительная запись на прием проводилась через Депутатский центр местного отделения  партии ««ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Еманжелинцев волнуют АО прежнему вопросы, связанные с начислением тарифов за предоставляемые услуги. Кроме разъяснений представители  управляющей компании прямо во время приема дали рекомендации. Так же  обратившихся на прием граждан  интересовало, на какие цели можно использовать средства по статье «содержание и ремонт» многоквартирного дома.

Жительницу Марию Имангулову, проживающую в поселке Красногорском по улице Победы, дом 11 интересовал вопрос о том, на каком основании начисляется оплата за общедомовое потребление   электроэнергии и воды,  ведь общедомовые приборы учета отсутствуют.

Так же были заданы вопросы по ремонту подъездов в многоквартирных домах, в ходе общения директор ООО «Управляющая компания ЖКХ» города Еманжелинска Марина Валуева объяснила,  что существует график по ремонту многоквартирных домов, было указано на какое время в графике ремонта стоит дом, в котором проживают обратившиеся жители.

В ходе приема Александр Хрулев - координатор проекта «Управдом» рассказал присутствующим о форуме ЖКХ, который состоялся 6 июня в Челябинске, в котором принял участие председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев. В целом прием прошел эффективно: граждане получили консультации тут же, без дополнительной переписки и потери времени. При этом удалось прийти к конкретным решениям, наметить шаги по дальнейшей работе.

Руководитель Депутатского центра                                                 Ирина Беспалова