1 июля 2014, 07:13

Копейск: Семинар по проекту «Управдом»

Во Дворце культуры поселка Бажово Копейского городского округа прошел обучающий семинар по проекту «Управдом» , инициированному партией «Единая Россия».

В семинаре приняли участие:  Валерий Геннадьевич Приходкин – специалист проекта «Управдом» в Копейском городском округе, заместитель Главы Копейского городского округа по имуществу , градостроительству и городскому хозяйству, Владимир Георгиевич Бисеров - секретарь Копейского местного отделения партии «Единая Россия», Анатолий Сергеевич Вершинин - уполномоченный по правам потребителей в сфере ЖКХ по Челябинской области , заместитель Главы Копейского городского округа по социальному развитию, Владимир Владимирович Фещак - генеральный директор ООО « Жилищная управляющая компания» города Копейска, Галина Ивановна Тиссен - руководитель исполкома Копейского отделения партии «Единая Россия»,  а также председатели КТОС, руководители ТСЖ, председатели Советов домов,  старшие по домам, заинтересованные граждане поселка Бажово.

Участники семинара  получили много полезной информации по актуальным вопросам,  касающимся управления многоквартирными домами,  об  ответственности управляющей компании, которая оказывает услуги и самих жителей перед поставщиками услуг, были даны необходимые разъяснения об изменениях в жилищном законодательстве,  по вопросам капитального ремонта и накопления денежных средств. Также были затронуты вопросы  по общественному контролю в сфере ЖКХ.

После семинара жители поселка Бажово, у которых возникли дополнительные вопросы, смогли их обсудить в индивидуальном порядке.

В Копейском городском округе семинары по проекту «Управдом»  проводятся не в первый раз , несомненно  являются полезными и пользуется популярностью у жителей.