2 июля 2014, 06:15

Копейск: Партийный проект «Народный контроль»

Народные контролеры Копейского отделения партии «Единая Россия» подвели итоги работы за второй квартал 2014 года.

На совещании , прошедшем в исполнительном комитете Копейского местного отделения партии «Единая Россия», народные контролеры подвели итоги работы за второй квартал 2014 года.

По итогам работы в первом квартале в состав группы народных контролеров были внесены значительные изменения, ее ряды пополнились на тринадцать человек . Первоначально народный контроль  Копейска состоял из представителей местного отделения «Молодой Гвардии ». Молодогвардейцы  совершали рейды в магазины , проверяли аптеки , проводили проверки  продажи спиртных напитков  и табачных изделий несовершеннолетним . По решению политсовета местного отделения партии «Единая Россия» в 2013 году в ряды народных контролеров было привлечено тридцать представителей городского Совета ветеранов.

С целью активизации деятельности Совет сторонников копейского отделения Партии  во втором квартале 2014 года пополнил ряды народных контролеров тринадцатью работниками бюджетной сферы.

В рамках реализации проекта «Народный контроль»  группа народных контролеров под руководством председателя профсоюза работников системы образования города Копейска Ирмы Давыдовны Найн-Бойко во втором квартале совершила рейды в продовольственные магазины шаговой доступности и торговые сети с целью контроля цен на продукты питания первой необходимости.

По результатам проведенных рейдов были составлены сводные протоколы мониторинга цен на продукты питания первой необходимости региональных, федеральных и импортных производителей, продукция которых реализуется в магазинах Копейского городского округа. Протоколы представлены в Челябинский региональный Совет сторонников партии «Единая Россия».