12 января 2015, 06:11

Златоуст: В новогодние каникулы

Руководитель исполкома Златоустовского отделения партии «Единая Россия» Рощупкин Виктор Александрович, традиционно расширяя партийный проект «Крепкая семья» посетил многодетные семьи и семьи, где есть дети особой группы, вручив школьные принадлежности, интересные книги для детей разных возрастов, хозяйственно-бытовые принадлежности.

В семье Кириленко все дети учатся в школе № 8. Валентине 15 лет, Андрею 10 лет (он обучается по специальной программе), Елизавете 8 лет – она учится во втором классе. Маме, Наталье Викторовне,  в силу обстоятельств, приходится заниматься детьми и домашним хозяйством. Хорошо, что дедушка с бабушкой помогают многодетной семье! Подарки от Единой России оказались кстати.

В семье Дреминых мама Алена Андреевна была очень удивлена. Доченька Анастасия, обучаясь дистанционно, учится в восьмой школе, сидя в специальном кресле, принимала подарки из рук сына Виктора Александровича – Александра, который постоянно сопровождает отца при посещении  особых семей, была настолько растрогана, сколько было счастья в глазах маленькой девочки.

Именно директор школы № 8, активный член партии,  Наталья Львовна Брауде, как неравнодушный педагог проинформировала руководителя исполкома про особые семьи, которым  нужно партийное внимание.

В тот же день по просьбе руководства детского сада № 24 Виктор Рощупкин посетил семью помощника воспитателя Серажетдиновой Раисы, у которой трое детей, маленькие Ильдар и Эльвира получили подарки.

Всем детям в этот день в числе подарков от Единой России вручались сладкие подарки от Общероссийского детского фонда, координатором которого по городу Златоусту является   Виктор Рощупкин.

Участник проекта

секретарь первичного отделения