18 января 2015, 15:43

Аргаяш: Сладкая радость

В рамках реализации проекта «Крепкая семья» приобретены новогодние подарки детям из многодетных и малообеспеченных семей.

Новогодние подарки детям Аргаяшского района из малообеспеченных, многодетных семей и семей «группы риска» были приобретены из средств областного и местных бюджетов (районного и сельских поселений). Всего на учёте управления социальной защиты состоит  5703 ребёнка, совместными усилиями приобретено 5686 наборов со сладостями. В рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья» 332 многодетных семьи, 922 семьи одиноких родителей, 249 малообеспеченных семей получили бесплатные новогодние подарки.

«Ежегодно дети, воспитывающиеся в многодетных или неполных семьях, а также иные категории, семей, находящихся под защитой у государства получают сладкие кульки, этот год не стал исключением. Маленькие жители аргаяшского района получили сладкие радости на новый год» - сказала координатор партийного проекта «Крепкая семья» в Аргаяшском районе» Людмила Садыкова.