21 января 2015, 15:40

Владимир Мякуш и Ирина Гехт наградят победителей фотоконкурса партпроекта «Крепкая семья»

В Челябинском региональном отделении партии «Единая Россия» в четверг, 22 января, подведут итоги регионального этапа всероссийского фотоконкурса партпроекта «Крепкая семья».

Конкурс под названием «Крепкая семья – счастливое детство» проходил во второй половине прошлого года, в нем приняли участие 300 фотолюбителей из 30 муниципальных образований Челябинской области. Всего на конкурс поступило более 500 работ, из которых было выбрано 20 лучших в 7 номинациях: «Тепло материнских рук», «Мой папа -  самый лучший», «Наши любимые бабули и дедули», «Семейный портрет», «Мама, папа, я – спортивная семья», «Моя семья – мое богатство», «Веселые и радостные моменты семейного отдыха».

Награждение проведут Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш и член Совета Федерации, член Президиума регионального отделения партии «Единая Россия», координатор проекта «Крепкая семья» Ирина Гехт.

Награждение начнется в 16.00 в конференц-зале Законодательного Собрания (Кирова, 114, 3-ий этаж).

Работы победителей регионального этапа конкурса войдут в экспозицию всероссийской выставки, которая пройдет во второй половине этого года в Москве.