24 января 2015, 18:23

Снежинск: Реализация партийного проекта «Крепкая семья»

В детской поликлинике при участии и поддержке снежинских единороссов местного отделения партии «Единая Россия» были созданы «уголки досуга» для ребят, ожидающих приёма в очереди к докторам.

Идейный вдохновитель акции «Доброе дело для детской поликлиники» - Ирина Иванова, координатор партийного проекта «Крепкая семья». Ирина Дмитриевна, воплощая свою задумку в помощи ребятам, которые проводят утомительное ожидание в очередях к своим педиатрам, сплотила вокруг себя большое количество неравнодушных и творческих людей, в результате чего детская поликлиника теперь имеет свои «уголки досуга», которые скрашивают ребятам моменты ожидания, где они могут порисовать, почитать, заняться творчеством и пообщаться друг с другом.

Не остались в стороне и жители Снежинска, и Собрание депутатов, и Совет сторонников, индивидуальные предприниматели, художники, дизайнеры… все, кто мог так или иначе внести свою лепту в осуществлении этой прекрасной идеи.

Сейчас в детской поликлинике установлены яркие детские столики с карандашами, книжками, разукрашками, игрушками, в коридорах стоят два телевизора по которым транслируются мультфильмы, организованы игровые зоны и закреплена специальная графическая плёнка для рисования «на стене».

Малыши их родители, что пришли в поликлинику, с первых же дней преисполнены восхищенными отзывами, ведь теперь поход к детскому врачу – это не грустные часы ожидания, а увлекательное и интересное событие.