26 января 2015, 05:49

Аргаяш: Победа в фотоконкурсе

Аргаяшский фотограф Ильдар Хуснуллин победил на региональном этапе фотоконкурса «Крепкая семья – счастливое детство», проводимого в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья».

Летом прошлого года региональное отделение партии «Единая Россия» объявило о проведении регионального этапа  выставки-конкурса  фотографий «Крепкая семья – счастливое детство». Свои творческие работы на конкурс прислали более 300 фотографов. Общее число фотографий было более 500.

22 января 2015 года в Законодательном Собрании Челябинской области были оглашены итоги регионального этапа. Из всех работ было отобрано 20 лучших, которые были распределены по 7 номинациям.

Первое место в номинации «Семейный портрет» и второе место в номинации «Весёлые и радостные моменты семейного отдыха» были присуждены молодому талантливому фотографу из села Аргаяша Ильдару Хуснуллину. Теперь лучшие фотографии, в составе которых и работы аргаяшского  фотографа будут направлены на федеральный этап конкурса, а летом этого года войдут в экспозицию всероссийской выставки в Москве.