Карта сайта
31 января 2015, 06:12

Сатка: Вклад в нашу «Крепкую семью»

В г.Сатке к известной социальной программе «Крепкая семья» особое, трепетное отношение. Прежде всего от того, что она родилась более 10 лет назад на саткинской земле по инициативе и на конкретных благотворительных делах лидера Группы «Магнезит» Сергея Коростелева. Через некоторое время «Крепкая семья» стала всероссийским проектом партии «Единая Россия».

Примечательно и то, что с каждым годом саткинцы новыми своими достижениями вносят очередной вклад в многогранное развитие и популяризацию целевой комплексной программы «Крепкая семья». И вот последняя новость.

В рамках проекта «Крепкая семья» проводился региональный фото - конкурс «Крепкая семья – счастливое детство!» Осенью 2014 года более 300 фотолюбителей Челябинской области (точнее из 30 муниципальных районов) выставили на просмотр жюри свыше 500 работ на данную тематику.

Недавно были подведены итоги фото - конкурса. В семи номинациях отобрано 20 лучших работ.

К большой радости саткинцев среди победителей названы их земляки – фотомастера Вера и Олег Пановы. Вера Николаевна стала первой за фото -работу в номинации «Тепло маминых рук». Творение Олега Николаевича признано лучшим в номинации «Наши любимые бабули и дедули».

 

Виктор Александров.

Ссылка для блогов