22 октября 2015, 13:49

Важная информация для подростков

В целях воспитания правовой культуры подростков в Еткульском местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» был проведен час информации для учащихся 5А класса Еткульской средней школы( классный руководитель Лариса Оксентюк).

Целью данной встречи было познакомить учащихся с термином «право», с Конвенцией о правах ребенка, ее назначением, продолжить работу по формированию чувства собственной значимости и ценности, достоинства ребенка как человека своей страны, воспитание гражданского самосознания.

Ребят ждали  игра «Рассуждалки»,  викторина «Права  литературных героев», презентация «Знакомимся со своими правами».

Проведение со школьниками занятий, нацеленных на воспитание личности стало уже хорошей  традицией Еткульской сельской библиотеки. Член Совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марина Ишекова  подготовила и провела это мероприятие. Также в занятии принимала участие заместитель прокурора Еткульского района, советник юстиции  Наталья Рязанова.

SAM_4507
SAM_4509 (1)