27 ноября 2015, 13:17

Еткуль: Поздравление с Днем матери

Еткульское местное отделение партии «Единая Россия» поздравило женщин с приближающимся праздником - Днем матери

На земле хороших людей немало,

Сердечных людей немало,

И, все-таки, лучше всех на земле -

Мама, моя мама!

С таких слов началось в Еткульском местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравление с Днем матери. Принаряженные женщины, со счастливыми улыбками на лицах собрались сегодня  в Еткульской библиотеке на праздничное мероприятие, посвященное Дню матери.

Поздравления, приятная музыка, конкурсы и игры создали праздничное настроение. Провела и подготовила  мероприятие член совета сторонников партии «Единая Россия» Марина Ишекова.

За вкусно накрытыми столами женщины  вспоминали как растили детей, какие трудности были, как учились их преодолевать, вспоминали сказки, которые рассказывали своим малышам. А также делились своими  волнениями о судьбе страны. Главное, чтобы было мирное небо над головой, чтобы не было войны, чтобы все дети были живы и здоровы. Вот такие они, мамы,  волнуются не только за своих детей, но и за всех детей в мире.

се участницы получили Благодарственные письма от секретаря Еткульского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Василия Головчинского  и небольшие подарки.