5 февраля 2015, 16:54

Копейск: Крепкая семья – счастливое детство

В фотоконкурсе проекта «Крепкая семья – счастливое детство» , инициированного партией «Единая Россия» , победил детский сад № 50 города Копейска.

Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» подвело итоги фотоконкурса , проводимого в рамках реализации проекта «Крепкая семья – счастливое детство». В конкурсе приняли участие триста фотолюбителей из тридцати территорий Челябинской области, представивших более  пятисот работ в семи номинациях: «Моя семья – мое богатство», «Тепло материнских рук», «Мой папа — самый лучший», «Наши любимые бабули и дедули», «Семейный портрет»,  «Веселые и радостные моменты семейного отдыха», «Мама, папа, я – спортивная семья».

Копейский городской округ достойно представило  дошкольное образовательное учреждение № 50 «Детский сад - центр развития ребенка » , одержавшее победу в номинации «Моя семья – мое богатство». Коллективом детского сада на протяжении многих лет руководит Татьяна Леонтьевна Пискарева.

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», Владимир Викторович Мякуш и член Совета Федерации, член Президиума Челябинского регионального отделения Партии, координатор проекта «Крепкая семья – счастливое детство» Ирина Альфредовна Гехт вручили победителям дипломы и призы. Двадцать фоторабот, одержавших победу в конкурсе, войдут в экспозицию всероссийской выставки , которая будет организована в Москве во второй половине текущего года.