10 мая 2015, 05:31

Копейск: Поздравления ветеранов

Копейские депутаты поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Днем победы.

Члены депутатской фракции партии «Единая Россия» в Собрании депутатов Копейского городского округа: Альберт Асхадуллин, Петр Шредер, Александр Стельмах , Евгений Гиске , Александр Чернецов, Вячеслав Фырнин   посетили ветеранов Великой Отечественной войны , проживающих на их избирательных округах , и поздравили их с 70-летним юбилеем Победы.

Депутат  шестого избирательного округа Альберт Азатович Асхадуллин отметил : «К сожалению, участников войны осталось совсем немного, поэтому наш долг – уделить каждому как можно больше внимания. В 2010 году на шестом округе было двенадцать ветеранов, на сегодняшний день осталось только восемь. Всех ветеранов поздравляем на дому, решение это объясняется их возрастом и состоянием здоровья».

В связи с 70-летним юбилеем Победы поздравления получил Городской совет ветеранов . Депутат Альберт Асхадуллин пожелал: «Спасибо вам за активную помощь и содействие в решении общественных и социально – значимых проблем  для ветеранов города Копейска, за поддержку связи поколений, за вашу энергию и волю! Ветераны вправе рассчитывать на достойную жизнь, на востребованность,  внимание и заботу со стороны молодого поколения. От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, удачи во всем!».

В праздничной обстановке ветераны  получили цветы и памятные подарки от Группы Компаний «КТК-Холдинг» . Председателю городского Совета ветеранов Павлу Ивановичу Савукову подарили «Альбом Памяти» с наилучшими пожеланиями в честь 70-летия Дня Победы и фотографиями ныне здравствующих ветеранов.