Карта сайта
16 мая 2015, 18:15

Катав-Ивановск: Политический рейтинг кандидатов на второй площадке праймериз

14 мая выборщики микрорайона Василовка Юрюзанского городского поселения пришли на праймериз. Проголосовали и посмотрели концерт хоров «Сударушка» и «Рябинушка».

Предварительное голосование по определению рейтинга кандидатов в различные уровни представительной власти Челябинской области проходило в школе №3. Это своеобразный социокультурный центр в отдалённой территории городского поселения. За год здесь многое изменилось, главное - положен асфальт на центральной улице, теперь по Василовке любо-дорого прокатиться, ушли в прошлое ямы да ухабы... Частные дома активно ремонтируются, у каждого двора машина - а это наглядный показатель развития. Хотя проблемы в микрорайоне, как и везде, есть.

Но люди, пришедшие на праймериз, предпочли говорить не о проблемах, а о земляках, идущих в депутаты Законодательного Собрания, Собрания депутатов Катав-Ивановского района, Совета Юрюзанского городского поселения. Внимательно слушали информацию о кандидатах по округу №7. «Все они деловые, высоко организованные люди, - делились впечатлениями выборщики. - Хорошо, когда от нашей территории будет больше депутатов в региональном парламенте, значит, нам можно будет рассчитывать на реализацию благоустроительных и других полезных проектов. Поэтому мы сегодня в рейтинговом бюллетене ставили отметки за Леонида Урмашова, Олега Цепкина, Владимира Горбунова и, конечно же, за нашего Николая Рудакова». Эта «четвёрка» лидирует на двух площадках Юрюзани.

Среди кандидатов в депутаты Собрания муниципалитета (округ№16, Герман Шубин и Андрей Лобанов) победил  Герман Александрович, действующий депутат муниципалитета.

По округу №15 в Совет Юрюзанского городского поселения население отдало голоса  учительнице школы №3 Наталье Трофимовой

Фото и текст Галины Федосеевой.

Ссылка для блогов