20 мая 2015, 08:32

Еткуль: Мой край не обошла война

Еткульское местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддержало инициативу Еткульской сельской библиотеки о проведении в праздничные майские дни в Еткульском музее мероприятия «Мой край не обошла война». Были приглашены подростки 12-15 лет и представители старшего поколения - пенсионеры, инвалиды, дети погибших участников войны, участники клуба «Мы вместе».

Прошла презентация  видео-экскурса об односельчанах, участниках Великой Отечественной войны, воспоминания детей, которых война лишила детства.

Экспозиция фотографий участников войны, воспоминания детей, записанные воспоминания самих героев, все это создавало теплую и светлую атмосферу праздника «со слезами на глазах».

Продолжился вечер праздничным чаепитием.  Помощь в организации чаепития была оказана Еткульским местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и депутатом Законодательного Собрания Челябинской области Валерием Галеевым.