Карта сайта
24 мая 2015, 15:47

Катав-Ивановск: Площадка праймериз с участием сельских поселений

21 мая площадка предварительного внутрипартийного голосования проходила на базе Катав-Ивановского индустриального техникума. Выборщики на этом участке были очень активными. Особенно приятно отметить, что среди них было много молодёжи.

Счётная комиссия праймериз начала работать с 16.45. Те, кто впервые пришли на предварительное внутрипартийное голосование, задавали свои вопросы её членам, консультировались. Получив интересующую их относительно политического мероприятия информацию, выборщики проходили в зал и ждали знакомства с кандидатами. Площадка была открыта до 20.30.

После принятия регламента праймериз слово было предоставлено кандидатам, претендующим на последующее выдвижение в депутаты Законодательного Собрания от Партии «Единая Россия». Жители города Катав-Ивановска, сёл Бедярыш, Лемеза и Верх-Катавка внимательно слушали Александра Юрьевича Решетникова, Евгения Васильевича Калиничева. Им понравился такой открытый формат общения, заодно можно было и свои просьбы по благоустройству микрорайонов обозначить.

В итоге голосования по областному округу №6 в праймериз лидируют: Александр Решетников, Владимир Евстратов и Евгений Калиничев.

Для последующего выдвижения кандидатами в депутаты от Партии «Единая Россия» в Собрание депутатов муниципалитета прошли: по округу №5 – Пётр Емельянов, по округу №6 – Елена Шильцына, в Совет депутатов Катав-Ивановского городского поселения: по округу №9 – Максим Иванов, по округу №10 – Галина Федосеева, в Совет депутатов Бедярышского сельского поселения с округов №№1-7: Савыя Сидорова, Анна Мажарова, Денис Ахметов, Василий Баранов, Пелагея Фофанова, Алексей Асташенко, Андрей Реутов, в Совет депутатов Верх-Катавского сельского поселения с округов №№1-7: Юрий Инин, Юрий Аникин, Сергей Медведев, Ольга Аникина, Геннадий Донгузов, Надежда Игошкина, Юлия Шавёлкина.

Наталия Шаюкова, глава Бедяпышского сельского поселения, секретарь первички, выборщик: «С процедурой праймериз население Бедярыша и Лемезы хорошо знакомо ещё по выборам главы сельского поселения. В 2013 году Местное отделение Партии «Единая Россия» также использовало нынешний формат регламента. Тогда люди поняли, что они могут реально влиять на результат выборов. Поэтому на большую площадку в Катав-Ивановск изъявили желание поехать многие. С земляками встретились, посмотрели, как обустроена территория и здание  Катав-Ивановского индустриального техникума, где учатся их дети. Послушали информацию кандидатов во все уровни представительной власти, поняли, что она формируется, начиная с сельских поселений. И работать в будущем должны все в одной большой команде – тогда и проблемы можно решить реально, а не пускать их на самотёк».

Галина Федосеева, руководитель Местного исполкома ВПП «Единая Россия», председательствующая на праймериз

Фото автора

 

Ссылка для блогов