28 мая 2015, 06:16

Копейск: Юбилей детского сада

В тридцатилетнем юбилее детского сада № 51 принял участие член депутатской фракции Копейского отделения партии «Единая Россия» Альберт Асхадуллин.

Детский сад № 51  Копейского городского округа отметил  тридцатилетний юбилей. Спонсором мероприятия выступил член депутатской фракции Копейского отделения партии «Единая Россия», генеральный директор «Группы Компаний «КТК - Холдинг»  Альберт Асхадуллин.

Главным событием в праздничной программе стал концерт , на котором свои таланты продемонстрировали воспитанники, педагоги и родители .Особенно восхитили зрителей выступления маленьких артистов.

Альберт Азатович Асхадуллин  поздравил коллектив детского сада : «За тридцать лет  много всего произошло, получено немало грамот и наград. Пусть все ваши трудности и проблемы останутся в прошлом,  а будущее принесёт удачу и  успех во всех начинаниях! Хочется отметить заведующую детским садом Татьяну Мещерякову - энергичного, творческого руководителя, прекрасного организатора, благодаря которой детский сад стал культурно-образовательным центром нашего города».

Немало теплых слов и пожеланий коллективу детского сада высказали участники юбилея и приглашенные гости. Сотрудники «Группы Компаний «КТК-Холдинг» вручили работникам дошкольного учреждения  памятные подарки и сувениры.