19 июня 2015, 05:36

Еткуль: Чистыми тропинками нашего леса

В рамках партийного проекта «Экология России» Еткульское местное отделение регулярно проводит мероприятия по экологическому воспитанию молодежи.

18 июня прошла третья ежегодная эко-акция «Чистыми тропинками нашего леса».  Жемчужина Еткульского района- Еткульский бор, являющийся  памятником природы Челябинской области нуждается в особом уходе и внимании. Поэтому и было принято решение периодически очищать  территорию Бора от мусора.  Активное участие не первый раз принимает Кунгина Виктория, Лебедева Полина, Савина Анастасия, Тымченко Вячеслав, Цепаева Юлия, Шарабакина Анастасия, Штабель Екатерина.  В этом году присоединились Горлан Ксения, Зеркалов Влад, Кокорина Евгения, Назарова Анастасия, Устьянцева Елена, Шарова Марина, Овчинникова Ирина. Всем участникам и  руководителю эко-акции «Чистыми тропинками нашего леса»  Марине Ишековой были вручены грамоты Еткульского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Также все участники получили  мороженое - приятный охлаждающий подарок в этом жаркий день.