23 июня 2015, 07:43

Копейск: Торжественное мероприятие в честь Дня медицинского работника

В чествовании лучших медицинских работников приняли участие члены депутатской фракции партии «Единая Россия».

Торжественное мероприятие в честь Дня медицинского работника прошло во Дворце имени Кирова города Копейска.

В церемонии награждения лучших представителей благородной профессии , посвященной сохранению жизни и здоровья граждан, приняли участие представители партии «Единая Россия»: заместитель секретаря Челябинского регионального отделения Партии Владимир Михайлович Горнов; депутаты четвертого , шестого и одиннадцатого избирательных округов города Копейска Альберт Азатович Асхадуллин , Наталья Евгеньевна Кузнецова,  Александр Михайлович Стельмах; секретарь Копейского местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Георгиевич Бисеров и актив первичного отделения Партии № 18.

Участников торжественного мероприятия приветствовали: Глава Копейского городского округа Вячеслав Викторович Истомин , председатель городского Собрания депутатов Владимир Павлович Емельянов.

«Почетная, благородная , достойная уважения и очень ответственная профессия – медицинский работник . Людям нужна не только врачебная помощь , но и понимание . Важное значение имеет не только профессионализм , но и  теплота ваших сердец  - сказал член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» ,  начальник управления здравоохранения городской администрации Алексей Викторович Алешкевич.

Медицинские работники, достигшие высоких результатов в своей профессиональной деятельности были награждены грамотами, благодарностями и подарками. Также были отмечены спонсоры, которые оказываю помощь в ремонте , приобретении оборудования для медицинских учреждений , в числе которых депутаты городского Собрания Альберт Асхадуллин , Александр Стельмах и Евгений Гиске.

Концертная программа творческих коллективов города продолжила праздничное мероприятие.