24 июня 2015, 06:08

Еткуль: Праздник воды

В рамках партийного проекта «Качество жизни (Здоровье)» в Еткульском местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошел Праздник воды. Участвовали в данном мероприятии воспитанники детского сада «Одуванчик» (воспитатель Ольга Щербинина).

Идея праздника возникла у   Марины Ишековой, руководителя клуба Дошколенок при Еткульской сельской библиотеке.  Она же и провела праздник на улице перед библиотекой.

В игровой  форме  дети изучили свойства воды, значение воды для человека и всего живого на земле. Ухаживали за клумбами, искали подводные клады, рисовали и соревновались на свежем воздухе.  Активность дошколят не могли оставить равнодушными зрителей.

Также дети посмотрели мультипликационный фильм «Беги ручеек».

Одной из целей партийного проекта является воспитание здорового образа жизни  населения, в том числе  у детей и молодежи. Поэтому Еткульское местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» так активно поддерживает начинания сторонников и членов Партии по реализации партийных проектов. А лучше всего и приятнее всего получать знания в игровой, занимательной форме.