24 июня 2015, 16:40

Копейск: Митинг , посвященный Дню памяти и скорби

В митинге, посвященном Дню памяти и скорби, приняли участие члены регионального и местного политсовета партии «Единая Россия».

В сквере на площади Красных партизан прошел митинг, посвященный Дню памяти и скорби. В мероприятии приняли участие : члены Регионального политсовета партии «Единая Россия» Вячеслав Истомин , Владимир Горнов и Владимир Бисеров; члены местного политсовета Александр Тутатчиков, Лариса Марчук, Ирина Щерба, руководитель исполкома Копейского отделения партии «Единая Россия» Галина Тиссен .

Ветераны войны и труда, горожане, школьники почтили минутой молчания память тех, кто погиб на полях сражений и возложили цветы к Вечному огню. Как символ мира в небо была выпущена стая белых голубей. В завершении митинга для городских ветеранов состоялся поминальный обед.

В ознаменовании важности события  во всех библиотеках города Копейска стартовал буккроссинг «Это не должно повториться» более семидесяти книг  о Великой Отечественной войне известных  российских писателей.

По инициативе члена депутатской фракции партии «Единая Россия»,  генерального директора Группы Компаний «КТК-Холдинг«Альберта Азатовича Асхадуллина  каждому ветерану , проживающему на шестом избирательном округе,  передана  в подарок «Книга Памяти» с поздравлениями и информацией о здравствующих ветеранах .